В комнате где только черное и белое...

В комнате где только черное и белое,
На разбитой от алкоголя и секса софе,
Лежит человек не живой и не мертвый,
Проклиная вчерашний день,
На полу перед ним бутылка шампанского,
Она открыта и еще говорит,
Голосом пьяных пузырей,
И вверх их пуская,
От этого запаха начинает тошнить.

Это разбитое тело шатаясь встает,
И ищет дорогу где осталась вода,
А из радио на него орет,
Голос Леннона, Осборна или какая то попса,
Он разбивает все что под руку попадет,
Он знает что прийти его подруга должна,
А внутренний голос орет и орет,
Как любовница антихриста,
В момент оргазма.

Так начинается завтрашний день,
После попойки или банальной пьянки,
Когда нет желания тащить в постель,
Даже самую падшую даму,
Только вода, только она,
Может от смерти утро спасти,
И заливаешь ты дальше в себя,
Дальше и больше,
Чтоб от реальности уйти.


Рецензии