Вот и не верьте

Наивный пошлый сумасброд...
С чего решил, что ты - мессия?
Загадки лепишь наперёд
От сексуального бессилья...
Ты говоришь: Не верь словам!
А от чего решил, что верю?
Здесь - виртуальный балаган,
Не велика в стихах потеря....
Себя почуял мудрецом?
Дотронься ты до сонной крыши,
Будь простаком иль подлецом....
Мне до балды...Я не увижу:
Ни скрежетания зубов,
Проклятий, что роняешь в бездну...
Да!...Я свободна от оков
И от желаний мне не тесно
Тебе удобно быть лжецом
И суть поступков объяснима,
Но только мир не из слепцов
Весь состоит...И мне противно
Смотреть ...Где глупая игра:
В силки из слов попала пташка....
Ты наслаждаешься ...Пока
Не остудилось кофе в чашке...


Рецензии