Что связывало нас?
При первой встрече?
Лес, праздник у костра
И душный летний вечер.
Что связывало нас потом
При нашей встрече?
Желание и страсть
Казалось, что навечно.
Что связывало нас тогда,
Когда расстались?
Боль в сердце и тоска,
И память, память, память…
24.04.10
Свидетельство о публикации №112010409342