Одиночество души
Теперь никак не беспокоит.
Я растворюсь в лесной тиши,
Меня природа успокоит.
Прольется дождь моей слезой
Такой горячей и прозрачной.
Обиду выплеснет грозой
И ослепительной, и мрачной.
А чувства бренные мои
Все ветром в поле унесутся.
Слова, как песни - соловьи,
Так до весны и не проснутся.
Любовь как нежная сирень
Должна весною распуститься
И лишь тогда душа, поверь,
Опять взметнется синей птицей.
23.04.10
Свидетельство о публикации №112010409327