Душа видит свет
Кругом тишина.
Лишь Бог знает, сколько
Продлится она.
Прикован к постели,
Лежит чуть дыша.
В измученном теле
Страдает душа
И рвётся наружу,
Не хочет назад...
А в эту минуту
Дают ей разряд.
Но тело устало
За 70 лет.
И время настало-
Душа видит свет...
Свидетельство о публикации №112010409320