Муравейник

Живём, функционируем,
Как можем - так и крутимся.
Желаем и планируем,
И каждодневно трудимся.

            С проблемами справляемся,
            Любым решаем способом.
            Живём и наслаждаемся
            Активным жизни образом:
 
С работы- на работу.
И всё одно и то же.
Мы снова ждём субботу,
Но все они похожи.

            Глотнем глоточек воздуха
            И вновь привычным чередом
            Сменяются без отдыха
            Работа-дом, работа-дом...

Но, к превеликой радости
Мы каждый день стараемся
И плачем от усталости,
Когда мы не справляемся.

             Надеемся на лучшее
             И знаем, что сработает,
             Пока нас тело слушает
             И голова работает.


Рецензии