МОЕЙ МУЗЕ
Не в силах я сдержать их в середине
Общаюсь я с тобой и кругом голова
Ведь сердце забывает об унынии
Я рад что так сложившись моя жизнь
Нежданно познакомила с тобою
То сердце что стремглав летело вниз
Парит свободно позабыв о боли
Ты даришь мне поддержку и тепло
Показываешь что сердечно ценишь
Но чувства что бессильные в словах
Ты превращаешь в парус продвиженья
Ты мягко меня делаешь мудрей
И постепенно мило очищаешь
От глупых необдуманных идей
Меня негласно ты оберегаешь
Бороться помогаешь с тем плохим
Что долго глупо вырастить пытался
С тобой я вечно буду молодым
Когда и внешне с временем состарюсь я
Свидетельство о публикации №112010409259