Разбилась пара

Он носил тебя на руках,
А потом опустил на землю.
Ты приходила ему во снах
И в мечтах он был тебе верным.
Он говорил миллионы слов,
Он был с тобою часами,
Он дарил тебе сотни цветов,
Любовь была между вами.
Но что-то не дало безмерно
Быть рядом и дальше всегда
Вышло время ваше наверно,
Да иссякла любовь за года.


Рецензии