Движение механического снега

Во сне я видел суету и уборку снега,Там гигантские грузовики ходили,Я не увернулся от одного, и спрятался в углу,Он подъехал, поднял свой гигантский ковш,И опрокинул кучу снега! О, боже, спаси Меня!Проговорил про себя молитву...
Стал искать выход, протыкал палкой,И все таки дошёл, увидел это.Сознание отключилось,Но в это время меня откопали...


Рецензии