Куда пропала доброта
Лишь обижает и гнетет,
А непростительная глупость,
Как правило, в тупик ведет.
Порой спешим не понимая,
Бросаем колкость на ходу.
Своих любимых обижая,
Летим и сами в пустоту.
В душе лишь раны оставляем
Все, походя и набегу.
Мы отвернуться заставляем
Тех, кто любовь нам берегут.
Всех поглотила суета,
Остановиться невозможно…
Куда пропала доброта?
Без доброты все безнадежно.
19.04.10
Свидетельство о публикации №112010409233
Зайдите ко мне - Пташки, куда вы?
С уважением к Вам Косачёв Виктор Александрович.
Косачев Виктор Александрович 05.01.2012 16:17 Заявить о нарушении