Сапоги я намажу горчицей авангард
И на темя накапаю хрен,
Да завою, паскудной волчицей,
Надоел ваш предательский тлен!
Обтошнившись духами - подделкой,
Ферромоны в слюне утопив,
Оседлаю дырявую грелку,
Замурлыкав простейший мотив…
На стене, где написаны маты
И следы – отпечатки ступней,
Я приклею клочок белой ваты,
Сто поклонов…, чтоб стало светлей!
Сапоги я намажу горчицей,
В сигарету добавлю ногтей,
И пойду на свиданье с зарницей,
Мудрость на фиг, хочу быть тупей!
Свидетельство о публикации №112010409199
Люда Сенсея 04.01.2012 22:07 Заявить о нарушении
Анджей Фабаровский 04.01.2012 22:19 Заявить о нарушении
Анджей Фабаровский 04.01.2012 22:21 Заявить о нарушении
Анджей Фабаровский 04.01.2012 22:53 Заявить о нарушении