***

не замочила длинных рукавов, та, что полуденною тенью
касалась томных берегов и большинству казалась наважденьем.
не уронила в чисты воды венка с руки, а унесла с собою...
она ведь женщина...ей всё подвольно. как избирать и приходить.
как испытав - исчезнуть или наградить.
а как её зовут? Да, вот беда - она скрывает имя.
но я её Любовью назову...а кто то Смертью.


Рецензии