Полянка в цветах

Мысль моя рисует сказочный мир
Заглянув туда, где нас ещё нет
Там веселья смех и радости пир
Я хочу остаться там, где рассвет

Там полянка, как ковёр, вся в цветах
И вокруг о счастье кедры шумят
А в цветах малыш, купаясь в мечтах
Папа с мамой в танце светлом кружат

Вижу я, как любят сына они
И о дочери мечтают смеясь
Ты со мною, в этот мир, загляни
Оживёт в тебе он, счастьем лучась

Глянь - полянка, как ковёр, вся в цветах
И вокруг о счастье кедры шумят
А в цветах малыш, купаясь в мечтах
Папа с мамой в танце светлом кружат

Бережёт их, как отец, живой дом
Берегут они любовь, и множат её
Очутиться бы и нам в доме том
Ты запомни то виденье своё

Вот полянка, как ковёр, вся в цветах
Дом живой и обойдёшься без крыш
Твой малыш в цветах, купаясь в мечтах
Ты с подругой в танце светлом кружишь

Бережёт вас, как отец, живой дом
Бережёте вы пространство любви
Смех и радость дни продлят, в доме том
Ты не прячь их и друзей позови

Подари полянку в чудных цветах
А вокруг о счастье кедры шумят
Дети их в цветах, купаясь в мечтах
А они пусть в танце светлом кружат

Это радость нас по жизни ведёт
В чуде этом и твоей мечты звень
В мире этом, в нас, Отец наш живёт
Сотворяя, с нами, будущий день

Глянь, вокруг полянки в чудных мечтах
И о счастье кедры мудро шумят
Малыши в цветах, купаясь в мечтах
Люди мира в танце светлом кружат

Мысль моя рисует сказочный мир
Заглянув туда, где нас ещё нет
Там веселья смех и радости пир
Я хочу приблизить этот рассвет

Помоги приблизить этот рассвет!


Рецензии