In coral club international из цикла в сетях
«Весь мир театр», - Шекспир сказал.
Но кто же станет спорить с гением?
И в нашем клубе корал-майн
Мы обыграем с новым рвением.
Зачем же всем идти в театр
И замыкаться в узких стенах?
Раздвинем занавес в МОнМартр
И будем жить совсем без сцены.
Мы будем в лекциях играть,
Не пререкаясь со злословьем,
И наши цели достигать –
То наше первое условие!
И коло-ваду и гидрин
Мы принимаем без утайки.
А кто не верит, тот один
Влачит житье без славной байки.
Хочу играть вполне всерьез
С судьбой, что вовсе не индейка.
Мы знаем: это не курьез,
А благотворная идейка.
* * *
Свидетельство о публикации №112010400914