Библиотека
Так тихо, ни души,
Словно всё замерло на миг
В загадочной тиши.
Там воздух странный, напряженный
И лампы тусклый, бледный свет
Упал на старый, запыленный,
Давно иcпорченный паркет.
Царит там мертво тишь глухая
И одиноко, ставши в ряд
На книжных полках отдыхая
Тома уставшие стоят.
Свидетельство о публикации №112010409105