Женщиной родиться!!!

Что значит - женщиной родиться?
Такой…Размером 60х90х60…
И потом подругам похвалиться,
Что, мол, у меня и груди не висят…
Что значит - женщиной родиться?
Стоять у зеркала и косы заплетать?
И если это делать не годиться –
Раздеться и сразу на кровать!
Что значит – женщиной родиться?
Записки другу милому писать?
Потом немного в душе охладиться
И пойти на пляж  -  позагорать!
Что значит – женщиной родиться?
Мужей иметь,детей рожать?
Работать и работать (с ног не сбиться)…
И кто-то это будет обсуждать…
Что значит -  женщиной родиться?
Не пить вино и не курить?
И для чего всё тело пригодится,
Если не влюбляться, не ругаться, не творить…
Что значить – женщиной родиться?
Мужчиной предпочтительнее стать:
Он может и лениться, опохмелиться …
И даже с неба звёздочку достать!
И все же  - женщиной родиться надо-
Кому-то все же -  мамой стать !
Такой, чтоб было можно ей годиться!
Такой, как Родина – чтоб тоже защищать!

Корсаков 3.01.2012 г.


Рецензии
С мягкими знаками в окончаниях глаголов просто беда.

Степан Искренний   10.04.2018 21:54     Заявить о нарушении
Степан,спасибо за замечания.Будем исправлять.

Иван Корсаков   26.09.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.