Чужая
Сердце на тысячу строк.
Делила обиду на счастье.
Любовь опустила курок!
Ты бросил в меня сожалением.
Я горько ловила его.
Ты стал для меня вдохновением.
Твой голос превыше всего.
Стереотипы ломая,
Я слушаю слезы о ней.
Я просто чужая, другая,
Одна с полусотни теней.
Надгробие жизни, цветами
Украсила серый гранит.
Обиды на ветер листами.
Ты знаешь: уже не болит.
Лишь осень поет устало,
Дождями смывая дни.
С тех пор, как меня не стало,
Тучи серые плачут одни...
Свидетельство о публикации №112010400910