Станицы, плавни, хутора...
Станицы, плавни, хутора…
От них душа полна добра.
Здесь предков тропы и дела,
Здесь мать моя мне жизнь дала.
***
Великое Кубани поле…
Я предан тут казачьей доле…
Родней судьбы казаков нет,
Вот мой предателям ответ.
***
Год начинает бег сначала,
Но слаще жизнь пока не стала,
Хотя так хочется добра-
Без слёз, что лили мы вчера…
И это будет, верю я!
А по-другому и нельзя
Россию в нечто не свалить,
Ей лишь великой должно быть!
Дубравы, долы и моря…
Всегда над ними та заря
С которой Родина мужает,
И всех, скрепя, но побеждает!
Станицы, плавни, хутора
От них душа полна добра
И это Родины лишь часть,
А всем нам вместе – НЕПРОПАСТЬ!
4-01-2012г. Вл. Дорошенко
Свидетельство о публикации №112010409093
Владимир Дорошенко 08.02.2012 23:19 Заявить о нарушении