***

Плывут облака на небесах,
А это так красиво,
Увидишь ты только не во снах,
Но смотришь ты игриво.

Дождём всё смоет на пути,
Нам дороги не найти,
Захочешь что-то изменить
Нам с тобой не по пути.


январь 2012 ©


Рецензии