вот и празднику конец...
вот и празднику конец... все давно устали... я ложусь к жене... мы как час, об этом лишь мечтали.... все друзья ушли... тишиною насладиться надо... ты ко мне прильни... милая моя... солнышко моё... ты моя награда....
01:57 2.04.2011
Рецензии