отрава

я твоя, я твоя забава.
ты играйся, отчитывай, учи.
самая горькая на свете отрава -
слова, потому не молчи.
отравляй меня ядом зависимости.
я готова отдаться тебе,
лишь бы ты уберег от мнимости
и от мира в моей жалкой судьбе.

04/01/12


Рецензии