Моя родина

Я  вдаль  смотреть  не  устаю
И  на  обрыве  свесив  ноги,
Сижу,  Россию  узнаю.
Сюда  ведут  мои  дороги.

Здесь  загляну  реке  в  глаза,
В  глаза  с  зеленой  поволокой.
Издалека  спешу  сюда,
Без  Родины  мне  одиноко.

Играют  волнами  поля,
Бескрайний  горизонт  скрывая.
Здесь  посылает  нам  Земля
Благословение  из  Рая.

Люблю  бескрайние  просторы
И  пусть  вращается  Земля!
Здесь  прекращаются  все  споры
И  здесь  лишь  Родина  моя!

16.04.10


Рецензии