в мечтах мы все по сути генералы...
в мечтах мы все по сути генералы... погоны звёзд всегда полны... но только жить вот по уставу... хоть раз попробуй ты... не сквернословить понапрасну.... не оскорблять ее мечты... и ты поймешь , что жизнь прекрасна... быть человеком поспеши....
19:55 30/03/2011
Рецензии