Давай о

Давай о вечности,максимализме,беспечности
Будем говорить часами напролет
Не зная края собственным всем рассуждениям
Горяча споря,
Переходя на нежности нескрытые инога
Иногда не зная последствий этих
Тихо загибая друг другу пальцы на руках
Мы будем проверять абстракции все эти
На прочность будущего времени
Ведь прошлому не понять
Это всей беспечности
Но рано или поздно
Мы сойдемся
Максимализм не дремлет долго
Мы будем почивать все наши вечности
И никому более нельзя
Будет на спонять
Все наше уединения
Мы будем радоваться мгновенью
Проведенному вместе
До конца
До последнего умиления


Рецензии