Подарю вам праздник

Подарю вам праздник новогодний,
Теплый вечер и шальной снежок,
И метель, что старой свахой - сводней
Лес укрыла покрывалом впрок.
Зимний лес волшебницы творение,
Как дворец от тысячи резцов.
И душа, как жизни отражение,
Может выбрать сотни образов.
Вот кусты ,задумчивой калины,
С капельками крови на снегу,
Как неповторимые картины
Здесь застыли словно на бегу.
Белолистки в райском вдохновении
Обновили светлый свой наряд.
И смотрю на них я с восхищением,
Как девчонкам юности им рад.
Колдуны- дубы в своем величии
Отряхнули с веток седину.
Тишина, не слышен щебет птичий,
До безумия я зимний лес люблю!


Рецензии