literaturno 5

И я иду по улице забвенный
Не слышно всего градского шума
Не видя всех печалей на лице людей
Но вдруг меня ударило в конец
Ты появилась практически 
Как молния при грозовом дожде
Ия весь обомлел
На месте сразу
Забыв о всех печалях тех насущных
И сердце чиканило удары
Как кузницы ударами по стали
Выбивают новое железо
И оно не просто билось
Ведь стук весь проходил 
На звон металла при ударах
Молота кузнечного
И сложно было мне тогда
Все мысли остановить в единочасье 
Все чувства обострились сразу
И я никак не мог найти все места,слова и средства
Чтоб признатсья точно
Чт очувтсвоал тогда
Дуща моя вся улетела
И я готов был отдаться полностью тебе
Но голова держала крепко чувство
И разум сразу весь вернулся
Отдав мне поводья от действия всего
Немного преобадрившись
Задал всего лишь ряд вопросов 
Что это было?
Меня волнуют чувтсва?
Неужели?
И здесь все обвалилось 
Все вычисления,системы
Все сразу же исчезло 
И мне сразу же захотелось жить
Жить тем ,чего раньше опасался
И захлебываться в жизни
От начала и до конца
Теперь
The End?


Рецензии