Есть у России много хулителей
У кормушек её и сосцов -
Равнодушных к России потребителей,
Но не все из них на одно лицо.
Много лиц таких я знаю
Циничных и откровенных,
Они на запад попасть мечтают -
В Париж, в Лондон, в Вену
Но если в кармане горсть пятаков,
То таких Европа не принимает,
Она берёт только крупных воров
И от России оберегает…
Не обиженные и упитанно сытые,
Но душа у них искарёжена,
И не российским роком событий,
А тяжёлым роком, и жиром подкожным…
И без них Россия обойдётся,
Ей нужны человеки, а не амёбы,
А им безродным всё неймётся
Подсластить на западе своё нёбо.
Да в России хаос был и занапад,
Но она во весь рост непременно встанет,
А вами расхваленный запад
Напоролся на айсберг событий,
как Титаник.
Свидетельство о публикации №112010408979