literaturno 4
Каждый вечер умирать у монитора
При свете всёь его живомГнобить за каждое начало
Мыслей своих непостоянных
И стоит просыпаться всем нам
Почаще от этого затуханья
Обветшего всего лишь в главах наших
Очистить нам пора загнившие
Мысли наши
Отдать всем компасы направо и налево
Показать им нужное начало
И отпустить куда подальше
Чем больше держишь их
Тем больше ты погрязнешь
В суеет ты во всей
Поднявших "верных" всех тогда начал
Заблудишься совсем
Во всех кровопролитных войнах
За тиранию в голове
А после всех этих боев жестоких
Поймешь лишь ты одно
Никто не видел сей убой
Никт оне знал как тяжело
Было по вечерам у монитроа
Упашей вере
Надежду ты поднимешь гордо
Поняв одно
Ты сам все сможешь
Лишь поборов себя ;
Свидетельство о публикации №112010408975