Петербург. Рождество. Январь

Петербург. Рождество. Январь.
Белым снегом укрыты дома.
Ярким светом сияет алтарь,
Зажигая надеждой сердца.

В эту зимнюю звёздную ночь
Исполняются наши мечты,
Силы злые кидаются прочь,
Видя свет Вифлеемской звезды.
 
И на землю приходит любовь,
Совершенна, кристально чиста.
В этот день укрепляется вновь,
Наша вера в Иисуса Христа.

Пронесите её сквозь года,
Возлюбите друг друга, как Он,
И счастливые ваши лета,
Будут прожиты с ней в унисон.
 
Петербург. Рождество. Зима.
Доброта нам понятна без слов.
В этот праздник сверкает звезда,
А на лицах сияет любовь.


Рецензии