Стена молчания
Ты для меня то открыт, то закрыт,
то выше, то ниже меж нами стена.
За этой стеной безотчетно звенит
синей волной тишина.
Припев:
И в этой вязкой тишине
я различаю голос твой:
- Молись и помни обо мне.
Люби меня и будь со мной.
2.
Я до сих пор то с тобой, то одна,
то держу, то теряю надежды ключ.
Пусть разлетится глухая стена,
выглянет свет из-за туч.
Припев:
И в этой синей тишине
пускай ласкает голос твой:
- Молись и помни обо мне.
Люби меня и будь со мной
----
2 января, 07 г.
Свидетельство о публикации №112010400891
Валентин Валевский 07.01.2012 08:53 Заявить о нарушении