Белое облако над небесами
Светлые дни к нам на встречу грядут,
Радость и счастье сменят печали,
Звезды на елке огнями зажгут.
Новое счастье, надежда и радость,
Вспыхнет, как свечка в каждом дому.
В сердце ребенка живет ожидание,
Взрослые вспомнят о счастье мечту.
С боем курантов вернется удача,
В каждом горит свет далекой звезды,
Взрослые тети, надменные дяди,
Вспомнят о детских мечтаниях своих.
Вера в любовь и о сказке томление.
Вновь воплотится в сердце живом,
И на драконе весь в бубенцах,
Вновь по земле проплывет Новый Год.
Свидетельство о публикации №112010408907
Такое тёплое, живое произведение....
Спасибо, спасибо Вам большое
С добром Кристина
Кристина Гиль 05.01.2012 01:58 Заявить о нарушении
Ирина Киселева Юр 07.01.2012 21:07 Заявить о нарушении