Не обижай, не предавай, не забывай

Не обижай, Отца, чудес его неведеньем
В травинке каждой ведь Его мечта поёт
Он ждёт не только лишь твоё раскаянье
Своей мечтой, Его мечты продли полёт

Не отдавай, Любовь-невесту, за убожество
Союз такой не может радость подарить
Но выбрав верную дорогу, среди множества
Отца увидишь, сможешь вместе с ним творить

Не забывай, семьи единство лучше войн лихих
Весны цветенье лучше зимних холодов
И Богом данные таланты не от слов сухих
От слов ликующих, уйдут из злых оков

Не предавай мечты свои, даже за золото
Вернуть Весну на Землю можешь только ты
Любви пространство, вокруг нас, пока расколото
Пути к единству вер, как Истина, просты

Я буду славить, неустанно, жизни этой суть
Надежды, Веры и Любви цветущий сад
Влюблённый в радость и в ночи отышет верный путь
Идущий к Свету, вновь рассвету будет рад

Слова мои, всего лишь пусть мои слова
Идущий рядом преумножит силу их
Идущий следом скажет нам свои слова
И песню сложим мы, из слов любви своих


Рецензии