Женщина-осень

Женщина-осень

Женщина-осень
Прошлое лето
В себе сохраняет.
Женщина-осень
Солнечным светом
Еще согревает.

      Женщина-осень
      Скоро уж сбросит
      свои  кружева,
      ветер разденет
      ее донага.

Женщина-осень
Бабье лето несет,
Все, что захочет,-
все берет наперед.

То солнцем и ветром,
То,- серым дождем
дурманит поэтов,
ей все,- нипочем.

И я, вместе с осенью,
Судьбою заброшенный,
 Свои дни коротаю.
Я сам здесь не прошеный,
других не приглашаю.

Вот и женщина- осень
Ни кого здесь не просит,
И  не обещает,
Лишь теплым лучом
И холодным дождем
свой путь отмечает.
04.01.2012.


Рецензии