31 декабря в одессе

   Кругом прекрасная погода!    1 
Природа, словно всем назло
Не хочет, чтоб навстречу Году
Округу снегом занесло.

Сияет солнце, воздух влажен,
Трава пробилась на бугре…
Глядишь, и к морю двинет пляжник
Позагорать уж в январе!


Рецензии