Не грусти

Уезжаешь, дорогая, не грусти...
Не грусти, ещё мы встретимся, с тобою...
Электричка, на перроне, подожди...
Ждёт меня, моя, любовь в седьмом вагоне...
Электричка, на перроне, подожди...
Ждёт меня, моя, любовь в седьмом вагоне...

Как приедешь, так мне сразу, позвони...
Буду ждать звонка, скучая, на балконе...
Что не вместе, мы пока, что не грусти...
Грусть в любви, пойми, давно, уже не в моде...
Что не вместе, мы пока, что не грусти...
Грусть в любви, пойми, давно, уже не в моде...

Знаю ждёт, ещё нас счастье, впереди...
Встречу я тебя с улыбкой на перроне...
Про любовь споют нам летние дожди...
Ветерок слова подхватит нежно в поле...
Про любовь споют нам летние дожди...
Ветерок слова подхватит нежно в поле

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2807-ne-grusti.html


Рецензии