***

Вот и серым укрывается день...

вот и серым укрывается день...
и тенями смотрят деревья...
забывая молча о том...
что белея все становится новым...
мелко сыплет крошками снег...
и белеют пустые бульвары...
и машин желтые фары...
светом ярким глядят в тишину...
.........................................................

(с) Xek


Рецензии