Памяти Толкуновой В. С

Королева - королевою
И еще раз королева.
Выходила будто солнышко
И руками мир свой мерила
Улыбалась будто радуга
Светом зал переполняя.
Королева-королевою
В песни ты себя вплетала.
Голос твой , как голос матери
Вновь звенит переливаясь
И уносит в поле с маками
Расставаясь. расставаясь.
Мы опять тобой любуемся,
В голос твой и наш вплетается
И со звоном словно звездочки
С перебором рассыпается.
Ты уходишь песней звонкою,
Ты поешь ,как будто каясь,
Мы не знаем, что прощаешься
Улыбаясь, улыбаясь.
Зал в овации взрывается!
Мы не верим в то, что сделала,
Но ушла ты- Не забытая
Королева- Королевою.


Рецензии