Интрига души

Где в человеке спрятана душа...
Приют где в теле обрала родная...
Где уголок душа себе нашла...
Гадаем мы ответ на то не зная...

Быть может в сердце обрела покой...
Иль в голове пристроилась красиво...
Как разгадать секрет нам, не простой...
Чтоб было мило всё и очень чтиво...

Нам может проще у неё спросить...
Душа надеюсь в просьбе не откажет...
Загадку всю поможет нам решить...
Где прибывает в теле нам подскажет....

Завесу тайны сможет нам открыть...
Чтоб управлять смогли своей судьбою...
И душу всю сумели сохранить...
Ведь — это нужно очень нам с тобою...

Но нет подсказки и молчит душа...
Не хочет тайну нам свою поведать...
Не доверяет тайну нам она...
Интригу вечно видно хочет делать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии