Только он уже не придёт
Его грубость меня не спугнет.
Я всё жду:ведь снег белый растает?
Только он уже не придет.
Между нами шаги-километры.
И пройти их не так уж легко.
А я вспомню запасы мечтаний заветных,
Только он уже не придёт.
Я себя заковала в опасные мысли,
Забывая про день(ночь-молчунья -не в счёт).
Всё внезапно так было и исчезло так рано.
Только он уже не придёт.
Свидетельство о публикации №112010408798
Чувственное стихотворение!
Успехов вам!
С теплом...
Рина Голикова 04.01.2012 21:26 Заявить о нарушении