Если жизнь твоя игра

Если жизнь, твоя игра...
И если ты в ней, лишь только зритель...
За судьбу спроси с себя...
В вечном огне, твоя обитель...

Знай ты сам, загнал себя...
Ты же решил, что ты повелитель...
Жизнь прошла за зря твоя...
Видно плохой ты был учитель...

Если жизнь, тебе нужна...
В жизни своей, не будь просто зритель...
Жизнь свою, начни с нуля...
Ведь в душе ты, вдохновитель

Стих с моего официального сайта:


Рецензии