Осознание себя

Свет в бедах обвинять весь не спеши...
Что он к тебе весьма не благосклонен...
Признать ошибки мужество найди...
Консенсус завсегда пойми возможен...

К друзьям, родным найди с душой подход...
И станет жить на свете этом проще...
Душевное тепло растопит лёд...
Как не крути в добре плюсов побольше...

В любви лишь клад ты весь Земной найдёшь...
Поймёшь в чём на Земле твоё призванье...
Зачем живёшь на свете ты поймёшь...
И все к чему направленны старанья...

Вмиг обернётся жизнь к тебе добром...
Уйдут все беды, горе и ненастье...
И благодать придёт в душевный дом...
И поселится воцарившись счастье

Стих с моего официального сайта:


Рецензии