Не стоит убивать себя за зря

Мы часто провоцируем себя...
И думаем, что сон нам этот снится...
В огне сгорая мечется душа...
Не понимая с телом, что творится...

Идём на обострение, конфликт...
Хоть всё вполне и можно было сгладить...
Тем самым вынося себе вердикт...
А стояло комедию всю ставить?

Ведь лучше мир, чем очаги войны...
На созидание лучше всё направить...
В войне нельзя не видеть всей беды...
Не поздно никогда конфуз исправить...

Не стоит убивать себя за зря...
В дурной борьбе совсем не много толку...
Прислушайся к чему зовёт душа...
Уладь конфликт и глупую разборку...

Энергию всю в дело примени...
Во благо сконцентрируй свои мысли...
Достойно нишу на Земле займи...
От гнева душу навсегда очисти

Стих с моего официального сайта:


Рецензии