Одинокие

Одинокими не называют
Одиноких не зовут
Редко даже вспоминают
Если они пропадут
Одинокие свободны
Но, увы, они одни
Разделить свою свободу
Так ни с кем и не смогли
И следы их затирая
Проходящий мимо дождь
Вспомнит их, но вспоминая
Думает " как много слёз"
И пролив себя до капли
Он исчезнет, как они,
О не узнанные - жалко
Что вы в мире ненужны..
Никому, в огромном мире
И другим таким же, Вы
Как игрушки на витрине
Всем остались ненужны..


Рецензии