когда

когда я не с тобой,
мне тяжело вдвойне.
когда в душе покой,
то на лице больней.
когда дышать легко,
хочу я помолчать.
когда ты далеко,
мне хочется кричать.
когда идёт январь,
я очень лета жду.
когда строят алтарь,
то я в своём бреду.
когда я не с тобой,
мне по ночам не спится.
когда ты не со мной,
хочу тебе присниться.

04/01/12


Рецензии