Осень нарядилась в золотую тогу..

Осень нарядилась в золотую тогу,
 Плачет одиноко, грустью заболев...
 Я звездою светлой на твою дорогу
 Упаду под ноги, от любви сгорев!

 Было счастье рядом. Мог его потрогать.
 Пело тебе песни, нежен был напев...
 Я звездой холодной на твою дорогу,
 Упаду под ноги, от любви сгорев!

 Нам судьба скупая в жизни понемногу
 Отмеряет радость, с лиц печаль стерев...
 Я звездой последней, на твою дорогу,
 Упаду под ноги, от любви сгорев...


Рецензии