Мир во лжи

Этот мир, весь погрязший во лжи;
Заблудивший  дорогами фальши,
Нам рисует  свои миражи
И манит за собой идти дальше.

Этот мир, позаброшенный небом,
Мир , убивший Христа и пророков,
Не испивший чаш Божьего  гнева,
Хочет вымыться  в грязных потоках.

Этот мир, умерщвленный грехом,
Из начала не мог быть иным,
Он воздвиг к небесам  Вавилон
И разрушил Иерусалим.
04.01.2012


Рецензии