Я любил тебя

Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ
Тихой ночью без боли уйду в мир иной:
Этот мир жестокий уже совсем чужой!
Ни радости, улыбок, ни капли добрых дел,
Вокруг везде творится один лишь беспредел!
На небо поднимусь – не найдёт никто,
Не одеть мне больше рваное пальто,
Навсегда закрою грустные глаза,
Не вернёт обратно нас никто сюда.
Не будет мучить больше старая любовь –
Вытекла до капли в моих жилах кровь!
Усопшее сердечко больше не стучит,
В душе моей от раны боль больше не кипит.
Но душа всё ж помнит несчастную ту боль:
Насыпала любовь на рану резко соль…
Унесла всё счастье, уносит жизнь мою –
На краю обрыва я сейчас стою.
Ты бросила – ушла: мне уже не жить,
Не смогла навечно любовь сохранить.
Не ищи, не надо, не будет уж меня,
Прочтёшь мои стихи: я любил тебя!
25 сентябрь, 2008 год
г. Нижний Новгород, 21 год, ночь


Рецензии