Так будет

Друг, представь себе, такие дела
Ты уснул, проснулся в мире другом
Мир чудесный тот отмыт добела
В мире этом каждый с чудом знаком

Вдруг зальёт тебя теплом встречный взгляд
И улыбкой небеса озаришь
Он поймёт, и ты ему, так же рад
Как и он, ты над землёю летишь

И сердцам неведом сонный покой
Укрепляет веру прожитый день
Знаешь друг, а ты красивый такой
А подруга, словно в цвете сирень

Представляешь, всёже здорово как
В унисон, с Отцом, и жить и творить
И живёт в тебе создатель и маг
Неумеющий вполсилы любить

Ранним утром будят нас соловьи
Не пугает ночью ужасом мрак
Мать-Земля, вновь любят дети твои
Ныне, присно и вовек будет так

Отвечая на ликующий взгляд
В мир ты истину и радость вернёшь
Шире круг и зеленеет наш сад
И вокруг друзья и снова поёшь

Вдруг зальёт тебя теплом встречный взгляд
И улыбкой небеса озаришь
Он поймёт, и ты ему так же рад
Как и он, ты над землёю летишь.


Рецензии