кружусь я в хороводе жизни...

кружусь я в  хороводе жизни... бегу не оглянусь назад... а где то там, уже по тризне... поют стихи моим друзьям... и пусть они меня осудят... за суету прошедших дней... За то, что мы по сути люди... в своих желаньях чаще... похожи на зверей...
14:32  30/03/2011


Рецензии