Зимнее

Елочки-елочки,
Платья с иголочки,
Юбочки клешь.

Елочки-елочки,
Взгляд из-под челочки,-
Не разберешь.

В муфточки снежные
Веточки нежные
Прячет зима.

Ноженьки стройные,
Запахи хвойные,
Сводят с ума...


Рецензии